Políticas de Privacidad

¿Quién Es El Responsable Del Tratamiento De Tus Datos?

Scalpers Fashion S.L. N.I.F.: B-91304501 Inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Sevilla Tomo 3746, Libro Sociedades, Folio 20, Sección 1ª, Hoja 53577. Dirección: PCT Cartuja. Pabellón de Italia. C/ Isaac Newton 4, 6ª planta. 41092, Sevilla, España. Teléfono: +34955440707. Fax: Dirección de contacto: PCT Cartuja. Pabellón de Italia. C/ Isaac Newton 4, 6ª planta. 41092, Sevilla, España. E-mail de contacto: dataprotection@scalpers.com.es

¿Con Qué Finalidad Tratamos Tus Datos Personales?

Cumplimiento de las obligaciones contractuales asumidas al adquirir nuestros productos

Los datos de carácter personal que nos facilites se trataran con la finalidad de identificarte como usuario en nuestro sitio web y gestionar el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que hayas adquirido. Los datos se conservarán mientras se mantenga nuestra relación comercial, y una vez concluida, se mantendrá bloqueada durante el plazo de 4 años para atender posibles reclamaciones. La base legal para el tratamiento de estos datos es el cumplimiento de las obligaciones contractuales que asumes al adquirir nuestros productos.

Enviarte información o contactar contigo para mejorar la experiencia de uso en tus visitas a nuestro sitio web

Podremos contactar contigo a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes en relación a productos, actualizaciones, incidencias o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades de nuestra web siempre que sea necesario para el buen funcionamiento de nuestros servicios.

Gestionar la pertenecía a nuestro Programa de fidelización ‘Partners in Crime’

Para que podamos informarte sobre las ventajas de pertenecer a nuestros Clubes tales como: acumular puntos por las compras efectuadas, disfrutar de arreglos gratuitos en prendas de temporada, estar informado de eventos (propios y de terceros) así como de primicias, promociones, felicitaciones y detalles personalizados según tus gustos. La no aceptación de esta finalidad conlleva el no disfrutar de dichas ventajas. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en pertenecer al club.

Enviarte información sobre productos y novedades, y para la generación de perfiles de usuario

Tus datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario, (para ello utilizaremos procedimientos de segmentación en función del género, intereses o comportamientos de compra) y para remitirte, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultarte de interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por SCALPERS siempre y cuando hayas prestado tu consentimiento marcado la casilla de suscripción a nuestros boletines informativos. La base legal para el tratamiento de los datos con esta finalidad es el consentimiento que nos otorgas al marcar la correspondiente casilla de suscripción, por ello es necesario que marques la casilla de autorización si quieres que tratemos tus datos con esta finalidad.

Te informamos que puedes oponerte al tratamiento de tus datos con esta finalidad, dirigiendo un correo electrónico a la dirección: dataprotection@scalpers.com.es También puedes solicitar la BAJA de las comunicaciones comerciales a través de un enlace que aparece en cada newsletter que recibas. Una vez solicitada la cancelación de tus datos, estos serán bloqueados durante el plazo de 3 años, a disposición únicamente de Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán suprimidos.

Tus derechos en relación a los datos personales

Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, descargándote los formularios que deberás cumplimentar y enviarnos junto con fotocopia de tu D.N.I. o Pasaparto y dirigiéndote a nuestras direcciones (postal y electrónica) de contacto.

Formularios

Acceso

Rectificación

Supresión

Limitación del Tratamiento

Portabilidad

Oposición

Una vez recibamos la documentación, atenderemos el ejercicio de tus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos podrás presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos:www.agdp.es

Vínculos a Terceros

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web, aceptando que SCALPERS no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

Derechos de Autor

La totalidad de este sitio web: nombres comerciales, signos distintivos, descripción y características, texto, imágenes, gráficos, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. SCALPERS es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de scalperscompany.com así como de los elementos contenidos en la misma por lo que quedan prohibidos la reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por SCALPERS.

Modificaciones de los Términos de Uso y Políticas de Privacidad

SCALPERS se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.